首页  >   其他  >  正文

贫困户砍伤村支书和一名村民 4人劝阻也被砍伤

2018年8月5日16时许,云雾山村村民付某对同村李集全、李抗全持刀行凶,村民黄伯中、周望云、邓艳南、黄新初在劝阻时,也被砍伤。接到群众报警后,清塘派出所民警立即赶赴现场,将嫌疑人付某控制。

清塘卫生院救护车将伤者第一时间送往安化县第二人民医院救治,其中周望云当即转往益阳市中心医院,黄伯中在安化县第二人民医院进行检查后,因伤势较重,也转往益阳市中心医院,目前正在救治。通报称,事件发生后,清塘铺镇人民政府已启动应急预案,成立专门工作组,对整个事态进行稳控并进行调查,县公安局已经派刑警大队赶到清塘增援调查。

“都是成年人,没有小孩受伤。”安化县清塘铺镇人民政府办公室工作人员证实,伤者李集全是村支书,6名伤员中有两人伤势较重,已住院治疗,无生命危险。对于行凶动机,该工作人员称警方正在进一步调查。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”