首页  >   其他  >  正文

青岛海滩失踪姐妹最新:北京走失双胞胎姐妹确认全部遇难

青岛海滩失踪姐妹最新:北京走失双胞胎姐妹确认全部遇难

【最新消息:双胞胎姐妹在青失踪海域,发现第二具遗体】15:45,早报记者在搜救现场确认,双胞胎姐妹在青失踪海域发现第二具遗体。先前,姐姐遗体已被发现。

早前报道:

北京双胞胎小姐妹青岛失踪家长确认大女儿溺亡(图)

中新网青岛8月6日电(记者胡耀杰)5日下午3时,北京8岁双胞胎姐妹裴元瑾、裴元桐在青岛市黄岛区万达公馆南侧沙滩游玩时走失,这一消息牵动了无数人的心。

6日下午,警方在救援现场发布通报称,11时30分许,救援团队在北京双胞胎女童失踪海滩附近海域找到一位女童,已溺亡,家长确认是自己失踪的大女儿。救援团队还在继续寻找另一位失踪女童。

青岛海滩失踪姐妹最新:北京走失双胞胎姐妹确认全部遇难

(来源:闪电新闻)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”