首页  >   其他  >  正文

兰州市领导调研中石油兰州石化公司

同心同向、砥砺奋进 推进兰州石化产业转型升级――兰州市领导调研中石油兰州石化公司

2017年6月2日上午,兰州市政府副市长左龙率市工信委主任王正祥、市工信委副调研员张建梅、市环保局副局长贾锐和西固区政府副区长刘军一行赴中石油兰州石化公司进行调研。听取了兰州石化关于油品质量升级、产品结构调整优化、烷基化装置改造等一批扩建项目有关情况的汇报。

调研中,左市长充分肯定兰州石化公司60年来为地方经济社会发展做出了突出贡献。同时提出地方政府与兰州石化公司要同心同向、砥砺奋进,共同推进兰州石化产业转型升级。一是加快推进油品质量升级、产品结构调整优化、烷基化装置改造等一批扩建项目建设。二是加大地方政府与兰州石化合作的力度,加快发展精细化工产业,为石油化工产业转型升级,培育新动能做出贡献。三是加强与兰州石化公司沟通,及时解决企业发展中遇到的问题,为企业发展创造更加良好的环境。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”