首页  >   其他  >  正文

台北市公园今晨惊现女子自焚 已送医命危矣

台北市公园今晨惊现女子自焚 已送医命危矣据台湾《中国时报》报道,台北市中正区林森北路、北平东路旁边的希望公园广场内,今天清晨6时许,惊传一名年约30岁、身份待查的女子自焚案。救护人员到场后扑灭火势将她送往医院急救,但她身受90%烧烫伤,仍在抢救中。

案发后,警方在现场找到衣物燃烧的灰烬,以及3瓶用来装汽油的宝特瓶,其中一瓶已被女子淋身自焚倒光,唯并未找到女子相关证件,目前正在调阅周边监视器厘清自焚者的身分以及她自焚动机。

编辑:Joey

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”