首页  >   其他  >  正文

醉酒乘客下车不付车费 西安好心的哥捡其财物急寻失主

7月30号晚上,西安出租汽车三公司驾驶员韩师傅从西安大兴医院送一乘客去往西安长丰园小区。韩师傅说,这名乘客当时上车时浑身酒气,上车后不久就睡着了,到目的地后,他叫醒了这名乘客,结果这名乘客便起身就下车走了,当时计程费是47元,也没付车费。
醉酒乘客下车不付车费 西安好心的哥捡其财物急寻失主​韩师傅说,他当时把车开了没一会回头突然发现后坐下有一黑色背包,打开一看包里装有一台笔记本电脑和一些证件,于是韩师傅便立即放弃营运,迅速将这些物品送交车队。车队工作人员通过包内名片多次尝试联系这名乘客,到目前为止始终没能联系上。
醉酒乘客下车不付车费 西安好心的哥捡其财物急寻失主醉酒乘客下车不付车费 西安好心的哥捡其财物急寻失主醉酒乘客下车不付车费 西安好心的哥捡其财物急寻失主​​​(陕视新闻记者:牛冬冬)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”