首页  >   其他  >  正文

三鹿前董事长田文华狱中表现积极三获减刑,从无期减至不足16年

2016年年底,三鹿前董事长田文华获第三次减刑,减刑期限为一年半,而此前媒体并未有过相关报道。2008年,媒体首次点名三鹿奶粉,将其与肾病患儿联系起来,揭开了曝光三聚氰胺事件的序幕。2009年河北省石家庄市中级人民法院一审宣判,田文华被判处无期徒刑。田文华第一次获得减刑是2011年,从无期改判19年。第二次是在2014年,获减刑一年九个月。

三鹿前董事长田文华狱中表现积极三获减刑,从无期减至不足16年

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”