首页  >   其他  >  正文

面包里吃出3厘米长钉 知名面包店这样回应

之后,一位自称是“面包新语”庆春银泰分店店长的吴先生联系上周女士,他表示:“好的,我调查清楚后,肯定会给你回复的。不管是不是我们的问题,出现这种情况我们也感到十分气愤!!!”

面包里吃出3厘米长钉 知名面包店这样回应

昨天下午3点半,“面包新语”杭州市场部经理韩先生给杭州吃货打来电话。他说,“公司对此事的高度重视,也正在积极跟消费者进行沟通。同时,他们自己也会从生产和销售各环节,对产品进行全方位的排查。”同时,他与周女士也取得了联系,鉴于周女士是储值卡会员,公司承诺可以全额退卡。

杭州吃货了解到,这家“面包新语”门店位于庆春银泰一楼,曾去光顾的吃货表示,“这家店店面不大,但每次逛街都会被他家面包的香味吸引,总是忍不住会去买点解解馋”。在知名美食网站上,该店的用户点评也以好评居多。

截至记者发稿前,面包新语还未公布相应的调查结果。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”