首页  >   其他  >  正文

青春期的叛逆少年,该如何引导

老公家的一个堂弟,叫小明,小明两岁的时候,他的妈妈因为嫌条件艰苦,就抛下小明和小明的爸爸跑了,小明从两岁的六岁之前一直他的爸爸没有再娶,小明多部分是跟着我婆婆,快七岁的时候,他的爸爸给他找了一个继母,这个继母带得有两个女儿,也是二婚了,因为老公去世了,然后和小明的爸爸搭伙过日子。因为这样的生长环境,所以小明的性格很内向,心里有什么想法也从不跟大人说,他的继母其实性格很好,比起网上那些恶毒的后妈来讲,对他真的很好。小明的爸爸是个炮仗脾气,很凶,又没有什么文化。今年小明读初三了,过了年再读半个学期就要参加中考了,前天他爸爸有事没在家,昨天中午才回来的,小明昨天早上就出去了,他阿姨在家的,他出去的时候也没有跟他阿姨说,所以他阿姨根本不知道他什么时候出去的,等他爸爸回来的时候,到处打电话给他的同学家里问,在不在他同学家,一直没有找到,快到晚饭的时候,他才回来。回来他爸爸那个炮仗脾气就骂了他两句,然后他就要收起行李要走了,要出去打工了,我们住在他家下面一点,听到声音以为被打了,我老公还忙跑上去看看。劝了一下,他爸爸说了他几句,也就作罢了。今天早上我们还没有起床的时候,他爸爸打电话给我老公,问小明在我家没有,我老公说没在,他爸爸说一早上起来,人也不见了,行李也没了,然后挂了电话就开车出去找了,估计是要出去打工了,现在的小年轻,不知道一天脑子里在想什么,,,,欢迎大家踊跃发言

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”