首页  >   其他  >  正文

山西运城某KTV一男子持刀捅人,1死1伤!警方快速抓获凶手!

(政府法制讯)近日,盐湖公安分局,多警联动,合成作战,连续工作20个小时,成功快速侦破“2017.10.10”故意伤害致人死亡案,抓获犯罪嫌疑人唐某。

山西运城某KTV一男子持刀捅人,1死1伤!警方快速抓获凶手!

案情回顾

10月10日晚上11时44分,市局指挥中心接到群众报警:盐湖区北城黄河大道中段,有两人被捅伤,行凶者劫持一辆私家车逃跑。

盐湖分局党委高度重视成立专案组,会同先期处警的姚孟派出所民警立即展开侦查工作。

专案组民警经过现场勘查,走访调查,视频追踪,快速锁定犯罪嫌疑人为盐湖区人唐某 ,于10月11日晚在盐湖区四季绿城小区将唐某抓获。至此,历时20小时艰苦侦查,成功侦破这一起现发命案。

经查:2017年10月10日23时许,犯罪嫌疑人唐某(男,29岁,盐湖区人)在黄河大道隆福KTV因之前的消费金额未结算一事,将阻拦其离开的保安路某某、张某捅伤,随后劫持一辆路过的私家车,胁迫司机将其带离现场逃跑。张某因肺脏破裂大出血抢救无效死亡,伤者路某某正在治疗中。

目前,犯罪嫌疑人唐某因涉嫌故意伤害致死被刑事拘留,案件审理工作正在进行中。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”