首页  >   其他  >  正文

可恨!司机醉驾撞死4个孩子还口出狂言,与围观者发生冲突

6月16日,河南开封尉氏县邢庄乡,一辆飞速行驶的汽车撞向一辆电动自行车,现场相当惨烈。被撞的4个孩子当场死亡。
可恨!司机醉驾撞死4个孩子还口出狂言,与围观者发生冲突​据目击者称,当时汽车车速很快,将孩子撞出很远距离。据了解,肇事司机宋某当天中午喝了两杯白酒。
可恨!司机醉驾撞死4个孩子还口出狂言,与围观者发生冲突​验血(血醇含量)300多mg/100ml。后来,肇事司机还与上前控制他的人发生冲突。
可恨!司机醉驾撞死4个孩子还口出狂言,与围观者发生冲突​死者家属哭诉说,(肇事司机)连刹车都不刹,“俺的仨妞,一个都没留啊!”6月17日,尉氏县公安局发出通告,肇事司机宋某某已被警方控制,该起交通事故正在依法办理中。
可恨!司机醉驾撞死4个孩子还口出狂言,与围观者发生冲突可恨!司机醉驾撞死4个孩子还口出狂言,与围观者发生冲突可恨!司机醉驾撞死4个孩子还口出狂言,与围观者发生冲突​​​来源:河南都市报道

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”