首页  >   其他  >  正文

免费美容 3小时花掉1.2万,你被骗过吗

近日,一小伙进了一家所谓体验‘免费美容’的店面,在做了三个小时的美容后,被强迫交纳12000元人民币的事情,引起了广大网民的热议。据了解,今年不满26岁的小王,在山城重庆从事基础性的快递工作,每月拿到手的工资也只有三千元左右。一天忙完工作的小王正在大街上闲逛时,被一人拦住了去路,说是新店开业,为了回馈广大顾客,特举办免费美容体验活动,信以为真的小王在那个人的带领下,便一头拱了进去······

免费美容 3小时花掉1.2万,你被骗过吗

当小王做了3个小时的美容,起身想走时,却被强迫交纳12000元人民币。不是免费的吗?怎么三小时竟要1万2。月工资只有3千元的小王顿时麻爪了,为了不破财的小王,无奈之下竟给对方跪下了。但小王的低姿态丝毫没有引起对方的同情与怜悯。最后小王强凑了12000元交给对方后,才逃离‘苦海’。

免费美容 3小时花掉1.2万,你被骗过吗

说心里说,笔者也曾有过类似的经历。那是在7年前的昌平鼓楼南街,也是一个人在大街上叫我免费体验美容,程序和小王差不了多少,唯一不同的是笔者只做了十几分钟的美容。要走时他们和我要20块。当时我就向他们言明:20块本不多,就是给一百也没问题,但你们不能用这种欺骗的方式赚钱。钱,我一分都不会给,要不现在我就报警或给消协打电话。最后钱的确是没给,不过笔者也是在众多美容技师的白眼下离开的。

免费美容 3小时花掉1.2万,你被骗过吗

其实,最浅显的道理便是:天下没有免费的午餐。人,无论在任何时候,只要你不欺骗那个内心真实的自己,别人永远也骗不了你······

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”