首页  >   其他  >  正文

暗恋上了同事,我该怎么办?

我奔三,154cm,身材还行,长相大众,月薪一万➕,无房无车。他大我两岁,176cm,身材还行,长相大众,月薪和我差不多,两房。虽说是同事,但我们认识也就十来个月吧(以前不在同一个项目,所以不认识)。他刚到我们项目上来的时候,对他也没什么感觉,就一般同事的接触。后来工作上遇到点问题,我们一起解决的时候发现他这个人很有责任心,开始关注他。

暗恋上了同事,我该怎么办?

他性格不太好,容易动怒,和我工作的接触基本上靠吼(有点夸张(o^^o))。但他吼我时我并不生气,只觉得好笑。我吼他的时候,也没见他生气过,基本都是看着我笑。后来接触交流的多了,感觉自己好像喜欢上了。

  两个月前,我即将要回国休假,很想趁走之前先表白,懦弱的我到走都没开口。今天休假回来第一天上班,早上到办公室,想粘个东西,就想请同事去帮我找点双面胶。想想他的座位就面对行政办公室,我就自己去行政办公室找双面胶(目的当然是想让他看见我,我也想看看他)

暗恋上了同事,我该怎么办?

  下午我又有点事儿去了下行政办公室,他也看见我了(我用余光看到的,故意没打招呼)。过了会儿,他来我们办公室(我们办公室有三个人,一个男的,一个已婚女的,还有个我),我又用余光看到他进来,没理他,继续做自己的事情。

  女同事说:来看美女了啊?(美女指我)他说:美女看到我进来都不甩我。不能再装作没看见,双手在胸前一拍,边笑边说:嘿,疯子哥他看见我这模样很是无语,边往我这边走边说:不说话还好,一说话就露出原样

暗恋上了同事,我该怎么办?

  我旁边随时放了个空椅子,边拍椅座边说:来坐,他就听话的坐下,然后看着我说:耶,回去皮肤都变好了呢,耍朋友了啊?我故作害羞的笑笑,不说话。聊来聊去,好像聊到房子的问题,他问我回去有没有看房子买房子。我怕他真的以为我耍朋友了,就说:我那有钱买房子啊,那么贵,要不你给我介绍个有房有车的,或者车子就算了,有房就行。

  谁知道他真的就说谁谁谁有房子(也是同事,今天才看到第一眼),你看他怎么样。我心里那个气啊,我明明看上的是你好嘛。后来还聊了些感情和婚姻的话题,在我们聊天期间,那两个同事不知道什么时候出去了。那个男同事回来的时候,感觉疯子哥就不想和我继续聊我们正在聊的话题,没两分钟就走了。

暗恋上了同事,我该怎么办?

  再过一个多月他也回去休假,不打算再回来,我不知道该怎么办了。万能的朋友能不能给我出出主意,小女子感激不尽!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”