首页  >   其他  >  正文

险!华山景区游客中心装饰吊顶掉落 9名游客受伤

昨天(6月16日)下午5点半左右,陕西华山游客中心一装饰吊顶掉落,部分游客来不及躲闪逃离被砸伤。

险!华山景区游客中心装饰吊顶掉落 9名游客受伤

事发后华山景区应急突击队立即赶到现场,将受伤人员送往医院救治。据了解,目前事故至少造成9名游客不同程度受伤。事故发生后,华山景区立即启动应急预案,并成立调查组。事故现场目前处于封闭状态,游客下山可走另一通道,不会出现滞留现象。事故原因正在进一步调查中。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”