首页  >   其他  >  正文

吃火锅捞出8只蟑螂?警方及食药监部门介入调查

吃火锅捞出8只蟑螂?警方及食药监部门介入调查

吃火锅捞出8只蟑螂?警方及食药监部门介入调查

吃火锅捞出8只蟑螂?警方及食药监部门介入调查

6月5日晚,海口市人民大道华星大厦潮汕牛肉火锅店,两名顾客在此用餐期间自称汤锅里捞出8只蟑螂,并分别向12345进行了投诉和向110报警。

据了解,6月5日晚6点30分左右,两名女子来到位于海口市人民大道华星大厦潮汕牛肉火锅店用餐,共消费了206元。用餐过程中,两人点了一份原味牛肉火锅,吃了大约近一小时后,顾客自称在锅底捞出8只蟑螂。遂向店内服务员反映情况,并拨打12345热线向海口食药监部门进行投诉。

对于顾客的投诉,火锅店工作人员并不认可。“我们不敢保证后厨一尘不染,要是她们在锅里发现1只蟑螂我们也就认了。一下子8只蟑螂,而且是用餐1小时后,这显然不符合常理。”饭店负责人李先生称,他从事餐饮行业很多年,第一次遇到这种事情。如果一个锅里能煮出来8只蟑螂,说明他们的后厨应该是蟑螂遍地了。“锅里有8只蟑螂,开锅后应该可以马上发现、马上就能滚出来啊?怎么可能吃了将近一个小时才发现呢?”李先生觉得很不可思议,他告诉记者,店内使用的加汤的壶出汤口有滤网,加汤时出现蟑螂的可能性不大,两名顾客锅底用的汤,与其他人用的汤都是一个锅里出来的。

李先生称,不管事情最后如何处理,毕竟事情发生在他们店内,所以向顾客表示由衷的歉意。

据了解,当晚用餐的两名女子坚称8只蟑螂确实用餐后在锅里发现的,为了自证这一点,两人拒绝饭店免单,并且明确不要求赔偿。由于双方对锅里同时出现8只蟑螂均表示不可思议,最后选择了报警。

当晚,海口市海甸食药监所工作人员赶到现场了解情况,对饭店后厨的三防情况进行了突击检查辖区派出所民警接警后赶到现场,调取了餐厅监控视频,目前正在进一步调查中。(记者 姜飞)

来源:海南网

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”