首页  >   其他  >  正文

鲍师傅就武汉江汉路店雇人排队造成对消费者的困扰发布道歉声明

鲍师傅就武汉江汉路店雇人排队造成对消费者的困扰发布道歉声明

“鲍师傅”品牌隶属于北京易尚餐饮管理有限公司,为本公司旗下的鲍师傅品牌现做糕点店,公司拥有“鲍师傅”完整的开店注册商标。本品牌已在全国发展300余家合作店!最近武汉媒体报道武汉江岸区江汉路店雇人排队造成对消费者的困扰,本公司郑重声明:

“鲍师傅”武汉江岸区江汉路授权店在开业初期为了店面宣传雇人排队一事负有不可推卸的责任,但这只是这一家店的行为,不代表其他店,公司从来没有指导授权店管理人员采用欺骗消费者的办法营销。公司属于监管不到位,对此易尚餐饮公司向全国消费者致歉,此种行为给广大消费者带来的伤害是无法弥补的,我公司深深的歉意,以后我公司会加大监管力度,杜绝不良竞争行为,认真做人,踏实做事,为广大消费者提供良好的消费环境,提供健康美味的美食。

欢迎全国各届人士及团体的监督与指正!

特此声明
北京易尚餐饮管理有限公司 2018.5.22

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”