首页  >   其他  >  正文

如果呐喊可以解决一切,那就来吧

如果呐喊可以解决一切,那就来吧​ 有时候 ,真的想呐喊一声 ,因为心里烦燥 。有时候 ,真的想疯狂一次 ,因为心里迷茫 。但你要深知 ,一份耕耘,一份收获 ,一份努力,一份成果 。你只看到别人辉煌 ,却看不到辉煌背后掩盖的坚持 。当你享受的时候 ,别人在奔跑 。当你抱怨的时候 ,别人在醒悟 。当你脆弱的时候 ,别人却把泪咽到肚子里 。尺有所长 ,寸有所短 ,高有高的长处 ,低有低的优势 ,富有富的苦恼 ,穷有穷的开心 。何必盯着他人风光, 抱着嫉妒独自惆怅 。不管高人一等 ,还是矮人半截 ,只要尽本份 ,做好自己就好。
如果呐喊可以解决一切,那就来吧

山有山的高度,水有水的深度, 没必要攀比,每个人都有自己的长处; 风有风的自由,云有云的温柔, 没必要模仿,每个人都有自己的个性。 你认为快乐的,就去寻找; 你认为值得的,就去守候; 你认为幸福的,就去珍惜。
如果呐喊可以解决一切,那就来吧

也许你会说,哪那么容易,每天累成狗。那就找一个没人的时候,把心放在浩瀚的大海边,呐喊吧。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”