首页  >   其他  >  正文

美12岁男童跳桥自杀 压死途经车辆女司机

未来网(www.k618.cn 中央新闻媒体)据台媒报道,一名12岁男孩周六在美国维吉尼亚州从高架桥跳下,虽然身受重伤,但侥幸逃过死劫。不过,正巧开车路过的22岁女驾驶哈莉丝(Marisa Harris)就没那么幸运了,由于男孩掉落在她车上,这位来自马里兰州的女性当场被压死。

美12岁男童跳桥自杀 压死途经车辆女司机

22岁的女子哈莉丝当时正驾车,在维珍尼亚66号高速公路上行驶。一名男童突然从桥上跃下,压中哈莉丝的车辆。而坐在哈莉丝驾驶座旁的男子并未受伤,他在意外发生后,随即将车开到路边。救护人员到场后,宣告哈莉丝已死亡。

报道称,目前并不清楚,男孩为何要自杀。根据美国疾病研究与控制中心(Centers for Disease Study and Control.)统计,在1999-2015年间,美国有711名12岁孩童自杀。而其中有507名男孩,204名女孩。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”