首页  >   其他  >  正文

警方最高悬赏10万元通缉!西南林业大学校长蒋兆岗潜逃

5月11日,云南省公安厅发布A级通缉令,对涉案人员——西南林业大学校长蒋兆岗进行通缉。对抓捕归案的个人或单位,奖励人民币10万元。

警方最高悬赏10万元通缉!西南林业大学校长蒋兆岗潜逃

蒋兆岗,男,汉族,1964年9月出生,云南省元江县人,1986年7月参加工作。历任云南财贸学院团委副书记、书记,云南财贸学院教学服务中心经理、总务处处长、后勤产业集团总经理,云南财贸学院副院长,云南财经大学副校长等职。2008年10月,任云南省政府副秘书长。2011年2月,任省农村信用社联合社党委书记。2016年3月4日,西南林业大学召开干部大会,宣布蒋兆岗任西南林业大学党委副书记、校长。

据西南林业大学官网消息,5月3日,蒋兆岗分别到校团委和图书馆调研工作,对全校团员青年和青年工作者致以节日的问候,和学生组织值班同学交谈,详细了解同学们的学习、生活、工作及活动开展情况,并勉励他们信念执着,立鸿鹄志,做奋斗者,顽强拼搏。5月4日上午,蒋兆岗陪同省委组织部在学校调研党建工作。

5月11日,A级通缉令发布......

警方最高悬赏10万元通缉!西南林业大学校长蒋兆岗潜逃

网友评论:

@全是狗粮呀:学生:这是我玩过最刺激的项目:抓校长

@林登图的哽咽:校长跑了这是啥操作?

@小咪渣xy:西林的同学也不知道犯了什么事

@班主任:不说原因 是最骚的

@Steve_GX:逃跑半路,会不会遇到了那个滴滴司机…

@Mr孙宁:一个校长的负面影响,足以摧毁99个老师积累起来的良好形象。希望有关部门坚决严办,不要袒护!守候教书育人最后的尊严!!

@凉茶不会飞:我毕业证还写着这厮的名字

@瞰宜昌:大学校长潜逃?这是学生抓校长的节奏啊~

@演员任涛:出发吧兄弟们,10万块就在像你招手了…

警方最高悬赏10万元通缉!西南林业大学校长蒋兆岗潜逃

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”