首页  >   其他  >  正文

浑源沙圪坨学校师生为患病老师捐款献爱心

4月16日,一场爱心捐款活动在浑源县沙圪坨学校进行,全校师生为正在与病魔进行抗争的侯文龙老师捐款献爱心。
浑源沙圪坨学校师生为患病老师捐款献爱心

据了解,侯文龙今年43岁,平时与82岁母亲相依为命,虽然是一名临时代课老师,但从教23年来,为教育、为学生尽职尽责,鞠躬尽瘁,深得学校家长好评。去年暑假期间,侯文龙在北京医院做了强直性脊柱炎手术,3万多元的手术费用让本就贫困的家庭雪上加霜。今年正月,侯文龙又查出了气胸病,在该县人民医院做了手术,现在病情复发,在大同三医院住院检查,仍然需要再次手术,高昂的手术费用让债台高筑的侯文龙一筹莫展,只得出院回家,边养病边筹措手术费用。
浑源沙圪坨学校师生为患病老师捐款献爱心

侯文龙身患重症住院,又因无钱治病回家的消息传到学校后,学校立即向全体师生发出爱心捐款倡议,老师们、同学们纷纷慷慨解囊奉献爱心。已经调离沙圪坨学校的老师了解到情况后,也纷纷通过微信等方式加入了捐款行列。目前募集的9980.88元善款已送到侯文龙手中,助其度难关。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”