首页  >   其他  >  正文

急寻家属:八旬老太在贵港被救助,光脚,穿紫色碎花上衣

姓名:无名氏

编号:2018050401

性别:女

年龄:大概约80岁

发现时间:2018年5月4日

发现地点:群众报警在贵港市覃塘区二桥市场附近发现

受助人员精神或智力情况:疑老人痴呆

人员救助情况介绍:石羊塘派出所护送来站,老人白色过耳长发,身穿紫色碎花上衣,灰底花裤子,光脚丫。答非所问不出家人信息,讲壮话。

救助站电话:0775-4245520

因受助人员难以说清家中具体情况,救助站多方为其查找家人无果,望知情人尽快联系救助站,助其早日回家!

急寻家属:八旬老太在贵港被救助,光脚,穿紫色碎花上衣

头条寻人是一项面向全国的免费公益项目,致力于帮助各类家庭寻找走失者,其原理为在走失者失踪地点附近弹窗寻人信息,借助头条庞大的用户,大大提升可能目击者帮助寻人的几率。过往成功案例已经证实,头条寻人的精准地域弹窗对短期内走失的老人、精神障碍患者等移动能力较差的人群,有较高的寻人成功率。

邮箱:xunren@toutiao.com

急寻家属:八旬老太在贵港被救助,光脚,穿紫色碎花上衣

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”