首页  >   其他  >  正文

掌掴、拖甩、打头……南京一幼托疑似虐童 警方已立案!

南京的汪女士向我们反映,他三岁的儿子托管在一家名叫"爱家慕童服务中心"的机构。自今年3月起,她发现儿子变得十分胆小,并抵触上学,在查看托管机构的监控过程中,汪女士震惊了。

【掌掴拖拽幼儿 家长质疑托管机构老师"虐童"】

掌掴、拖甩、打头……南京一幼托疑似虐童 警方已立案!

2017年11月份,汪女士将3岁的儿子木木送到爱家慕童服务中心托管,孩子一直十分愉快。自今年3月中旬起,这家机构新来了一位俞老师,木木越来越异常。

木木(化名)的母亲汪女士说:“跟我讲妈妈我不想去幼儿园,我就很奇怪了。我去接他不在大厅里玩,从办公室里出来的,一出来眼睛睫毛还有没干的泪水。我说木木你怎么了,他不讲话,妈妈我们快走吧。”

掌掴、拖甩、打头……南京一幼托疑似虐童 警方已立案!

4月27日,木木回到家中,一直喊脸疼。汪女士开始怀疑,儿子可能在托儿所遭遇暴力,随后要求爱家慕童服务中心提供监控视频。仅仅查看五天的监控,就发现俞老师以及另外一位老师,多次对不同幼儿进行拖拽、掌掴等。

木木(化名)的母亲汪女士说:“我儿子在这五天的视频中,受打是最多的。另外两个小朋友被拖拽了两次,很严重的,老师用膝盖轮番顶着,往前走。”

【涉事老师被停职 警方已立案调查】

和木木一样,很多托管在爱家慕童服务中心的家长都反映,他们孩子回家后,不自觉地模仿各种暴力动作。

有家长说:“很听话很乖巧的小女孩,动不动打人,往脸上打。我问你们老师怎么惩罚你们,有时打我、有时罚站、有时带到办公室里面。”

掌掴、拖甩、打头……南京一幼托疑似虐童 警方已立案!

这段4月27日的监控显示,俞老师正对一位红衣男童进行拖拽、晃动。另一位男孩见状,或许出于对小伙伴的保护,跑过去打了老师一下。而至于红衣男童被拖到隔壁办公室里又发生了什么,不得而知。

今天上午,记者来到位于南京铁匠营1号的小卫街社区中心,爱家慕童服务中心位于社区中心的二楼,这家机构已经被街道责令停业整顿。

南京市孝陵卫街道副主任陈玉梅表示:“要求整个社会组织停止对小孩方面的托管服务,对当事人采取一定措施。后期我们和派出所还采取了对接,派出所积极调查事情的来龙去脉,除了当事人对小孩有暴力倾向以外,其他的老师会有会有这样的情况。”

南京市孝陵卫街道相关负责人告诉记者,为给辖区内的居民提供养老、托幼等服务,2011年,周万珺以"南京灿烂教育培训中心"的名义进驻小卫街社区中心,社区免费提供场所,早些年是不收费的,2016年8月,周万珺在南京玄武区民政局注册了"爱家慕童服务中心",每月收取家长1500元不等的托管费。记者从南京孝陵卫派出所了解,俞老师因涉嫌虐童被停职,警方已立案调查。

(本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”