首页  >   其他  >  正文

竞彩足球周日092:巴塞罗那 VS 皇家马德里

竞彩足球周日092:巴塞罗那 VS 皇家马德里

竞彩足球周日092:巴塞罗那 VS 皇家马德里

赛事分析:

巴塞罗那自从欧冠出局之后,球队拿下3胜1平的成绩,球队状态良好,而且国王杯拿下冠军,本赛季起码有两个两个冠军奖杯入帐,鉴于巴塞罗那众多伤员都已经伤愈复出,目前球队阵容比较完整,而皇家马德里上场在欧冠淘汰拜仁,本泽马梅开二度,帮助球队再次杀进决赛,而且最近在联赛上皇马拿下7胜2平1负,成绩还是相当出色的,而且目前皇马少赛一场距离马竞只有4分之差,球队还是有一争联赛第2的可能。

盘口分析:0.88 半/一 0.98

亚洲数据公司普遍以巴塞罗那让半一开出,皇马最近赛程上比较密集,球队体力有一定消耗,而且巴塞罗那本赛季主场胜率高达87.5%,目前巴塞罗那人员齐整,兼有主场之利,后市主队水位更是一直处于下调当中,盘口对客队十分不利,综合众多因素,本场巴塞罗那有望捍卫主场荣耀。

大小盘分析:0.85 3.5 0.95

大小盘以3.5球开出,两队最近进攻火力十足,而且皇马作客一向大球居多,因此本场大球值得高看一线。

竞彩胜平负推荐:胜【★★★★★】

竞彩进球数推荐:4、5

大小球推荐( 3.5 ):大

亚盘推荐:巴塞罗那

比分推荐:3-1 4-0

竞彩足球周日092:巴塞罗那 VS 皇家马德里

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”