首页  >   其他  >  正文

三星之后,又一家外企在华停摆,日企奥林巴斯深圳工厂停产停工

三星之后,又一家外企在华停摆,日企奥林巴斯深圳工厂停产停工

5月7日下午3:10,奥林巴斯(深圳)工业有限公司最高负责人小松享,通过广播向全体员工正式宣布:深圳工厂5月7日起停产停工!

深圳奥林巴斯成立于1991年,至今有27年历史,鼎盛时期曾有约15000名员工,不仅是奥林巴斯亚太区的总部,也是集团内最大的相机及零部件生产基地之一,目前在编员工1400人左右。

奥林巴斯(Olympus Corporation),创立于1919 年。1920年在日本成功地将显微镜商品化,在癌症防治领域起着极其重要作用的内窥镜,1950 年由奥林巴斯在世界上首次开发。

此前,有消息曝出,三星位于深圳的工厂已经整体裁撤,公司297个员工全部签署协商解除劳动关系经济补偿协议,涉及的补偿款超过4400万元。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”