首页  >   其他  >  正文

贵州松桃:桥下聚众赌博欢 民警突袭一窝端

贵州松桃:桥下聚众赌博欢 民警突袭一窝端

4月10日,松桃警方经过缜密侦查、周密部署,成功将位于城区红旗大桥下的一赌博窝点捣毁,一举抓获涉赌嫌疑人11人,缴获赌具骨牌一副、赌资10000余元,有效净化了社会风气。

日前,松桃公安局蓼皋派出所民警在日常工作中发现,在城区红旗大桥桥下有一伙人总是定点聚集,疑似聚众赌博。为了摸清状况,民警对红旗大桥周边进行了多次走访、摸排、蹲守,确定该处为一聚众赌博窝点,并掌握了该处地形及该窝点的时间规律。4月10日中午,蓼皋派出所组织20余名警力对该赌博窝点进行围捕。在民警的周密部署下,该赌博窝点被一举捣毁,当场查获涉赌嫌疑人11名,缴获赌具骨牌一副、赌资10000余元。

经讯问,龙某等11人均对自己参与聚众赌博的违法行为供认不讳。目前,龙某等8人已分别被依法处以行政拘留12日,并处行政罚款500元;时某某等3人已分别被依法处以行政拘留10日,并处行政罚款500元。

贵州松桃:桥下聚众赌博欢 民警突袭一窝端

参与赌博不仅会让人上瘾,而且很容易成为家庭不和谐的“导火索”,针对这一困扰社会和谐文明的“毒瘤”,长期以来,松桃警方始终坚持以‘零容忍’态度,持续不懈推进“严打黄赌毒”专项斗争,坚决铲除滋生黄赌毒等违法犯罪行为的土壤,保持对黄赌毒违法犯罪的严打高压态势,主动进攻、持续发力,全力维护人民群众切身利益,全力提高人民群众安全感和满意度,确保苗乡社会平安和谐。(朱昂)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”