首页  >   其他  >  正文

南昌新建区一小区发生煤气罐爆炸 造成4人受伤(图)

南昌新建区一小区发生煤气罐爆炸 造成4人受伤(图)

消防队员奋力扑救现场

南昌新建区一小区发生煤气罐爆炸 造成4人受伤(图)

火势被扑灭

中国江西网讯 记者李运辉、见习记者刘瑞芬报道:5月7日,记者从南昌市公安消防支队获悉,位于南昌市新建区政法路19号1栋煤气罐发生爆炸,现场燃起熊熊大火,造成4人受伤,经过消防队员的奋力扑救,大火被成功扑灭。

据了解,2018年5月7日6时12分,南昌消防支队长堎中队接到市消防支队指挥中心调派,位于南昌市新建区政法路19号1栋煤气罐发生爆炸,现场燃起熊熊大火,长堎中队立刻赶往现场处置。

到达现场后,火势正处于猛烈阶段,现场围观群众较多,指挥员立刻下令将人员疏散,其余人员铺设干线,出一只水枪灭火,剩余人员前往楼上进行疏散,经过大约30分钟的努力,大火被成功扑灭。

据消防队员介绍,爆炸造成一至六层住户均受到不同程度的损坏,事故发生时屋里共有4人,两个大人带两个小孩,其中,2名大人受伤较为严重。

目前,4名伤者已送往医院救治,事故原因正在调查中。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”