首页  >   其他  >  正文

恐怖!湘潭大学两女生校园内遭成群流浪狗撕咬……

有网友爆料称,5 月 1 日晚上,湘潭大学一位女生在校园内遭到成群的流浪狗撕咬。

恐怖!湘潭大学两女生校园内遭成群流浪狗撕咬……

视频显示,一群流浪狗突然朝一名女生扑来,女生疯狂逃跑。

恐怖!湘潭大学两女生校园内遭成群流浪狗撕咬……

5 月 3 日,湘潭大学官方微博发布关于校园内学生被流浪狗咬伤事件的情况通报:5 月 1 日 21 时左右,我校化工学院一女生在校园内被多只流浪狗追咬,右手背和腰部两处被咬伤。5 月 2 日 16 时左右,我校法学院一名女生,再次遭到多只流浪狗追咬,右腿后侧被咬伤。目前,两名女生在学院老师的陪同下,已及时到医院进行狂犬疫苗注射和伤口处理,学生目前身体情况稳定,已恢复正常学习生活。

恐怖!湘潭大学两女生校园内遭成群流浪狗撕咬……

流浪狗追咬学生事件发生后,学校保卫部门立即做了紧急布置,加强保安巡逻力度,并在校内学生管理群发布了安全提示。5 月 2 日保卫处干部带领所有保安队员分组携捕狗器具,在校园内 24 小时值班巡逻,对流浪猫狗进行驱赶、捕捉。同时报告公安派出所安排专业人员协助彻底清理流浪狗。5 月 2 日晚,学校召开校园环境治理会议,要求相关学院进一步跟踪关心受伤学生的身体健康,保卫部门进一步加大校园流浪动物的清理力度,确保不再发生类似事件。

来源丨看看新闻

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”