首页  >   其他  >  正文

奇葩小偷拒捕逃跑竟大喊“警察打人”!

明明是被警方抓捕的嫌疑人,却在被抓时大喊“警察打人”,想伺机逃跑,梦想是美好的,群众眼睛却是雪亮的!最终小偷被刑拘!

奇葩小偷拒捕逃跑竟大喊“警察打人”!前些天,常州龙虎塘某小区接连发生电动车被盗案件,通过反复侦查,民警掌握了犯罪嫌疑人李某的身份和活动轨迹,后果断在李某经常活动的几处地点进行伏击,经连日守候,终于8月20日早上6时许在一网吧门口抓到了上网出来的李某,并现场查获了涉案电动车一辆,谁知民警将李某带回派出所,在派出所门口时,李某用力挣脱民警,往附近小区里逃跑,幸好被民警及时抓住,这时,李某竟大喊“警察打人”。

奇葩小偷拒捕逃跑竟大喊“警察打人”!

目前,李某已被警方依法刑事拘留。对于喊警察打人一事,李某交代,其想引起过路群众的关注,制造混乱,好趁势开溜。

扬子晚报网讯 (通讯员 尤巧珍 记者 张斌)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”