首页  >   其他  >  正文

被陌生人强塞五万现金,一家人一脸懵逼

我们都常说,世上天上掉馅饼的事,可我们都不喜欢天上掉馅饼,万一馅饼太大,砸到我怎么办?所以我希望掉黄金/滑稽

4月28晚,一家人在加油站,加完油就遇上陌生男子说要送一盒“茶叶”给他们,本想拒绝却不料男子塞下茶叶

就跑了。
被陌生人强塞五万现金,一家人一脸懵逼

杨女士和丈夫不明就里,找空地停车后,打开礼盒一瞧,吓了一大跳——哪是茶叶啊?礼盒里厚厚一沓钱,数一数,整整五万块!目前一家人已将钱交给警察。

被陌生人强塞五万现金,一家人一脸懵逼

对于这种事,其实我想说这哥们想私房钱用不着这么费劲,为何要麻烦,这么点小事何必烦别人,有什么事找我就好/滑稽。

还有就是如果大家想要天下掉馅饼,可以考虑一下跟小便一起搬砖,咱们家的瓷砖质量一流,款式高端,唯一的问题就是价格便宜。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”