首页  >   其他  >  正文

一家人路遇陌生男子 对方强行塞了5万现金转身就走

这年头,提起 " 天上掉馅饼 ",大家都嗤之以鼻。

无奈,有时还真有这种事情发生。

4月28日晚,市民杨女士(化名)一家,就被馅饼砸脑袋了。" 饼 " 还价值不菲,整整五万块钱!把一家人都砸懵圈了!

一家人路遇陌生男子 对方强行塞了5万现金转身就走

杨女士告诉记者,当晚十点多,她和丈夫带着孩子开车回家,路上进了城北一个加油站,加完油后刚开到出口,就有一名男子迎上来,说要送些茶叶给杨女士品尝。杨女士不认识对方,可对方却非常热情,迅速把手里拎着的一个茶叶礼盒从车窗塞进来,挥挥手就扬长而去了。

一家人路遇陌生男子 对方强行塞了5万现金转身就走

杨女士和丈夫不明就里,找空地停车后,打开礼盒一瞧,吓了一大跳——哪是茶叶啊?礼盒里厚厚一沓钱,数一数,整整五万块!

一家人路遇陌生男子 对方强行塞了5万现金转身就走

攥着来路不明的巨款,夫妻俩一头雾水。这时送钱男子早已没了踪影,他们赶紧报案。发生在加油站出口的一幕刚巧被事发地周围商户的监控拍摄下来。民警查看监控发现:早在当晚9 点 59 分,该男子就驾驶一辆 SUV 停在加油站出口处,然后下车拿着礼盒,徘徊五分多钟。看到杨女士的车开出来后,他上去将礼盒塞进车,回头开车走了!目前警方还在调查该男子下落,杨女士夫妇把钱交给派出所后,心里的石头总算放下了。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”