首页  >   其他  >  正文

深圳警方侦破特大贩毒案缴获毒品840余斤

法制网深圳12月20日电 记者 游春亮 通讯员 谢晓雯

广东省深圳市警方近日破获一宗特大贩毒案,抓获犯罪嫌疑人5名,缴获冰毒420余公斤,查扣涉案物品一批。

11月初,深圳市公安局宝安禁毒大队接到通报:广东省珠海市禁毒部门在侦办一宗毒品案件过程中,发现毒品运送过程可能涉及深圳市宝安区,要求宝安禁毒大队立案侦办。宝安禁毒大队立即成立专案组,联合市公安局禁毒支队及宝安网警大队、宝安区镇南派出所进行侦办。

经过连续多日调查,侦办民警逐步掌握到该团伙主要活动于深圳、东莞、惠州、汕尾等地,采取钱货分离的交易模式,毒品可能准备运往境外。为实现打击效果最大化,广东省公安厅禁毒局组织珠海、深圳、惠州、汕尾禁毒部门进行联合作战。

11月11日晚,专案组根据线索分析,该案嫌疑人将要进行毒品交易。晚上10时许,专案组联合珠海市拱北口岸禁毒大队、惠州市惠阳禁毒大队在惠州市惠阳惠南大道附近某出租屋一楼铺面内抓获邢某(男,53岁)、翁某杰(男,29岁)、刘某丁(男,30岁)3名嫌疑人,当场缴获疑似毒品冰毒420余公斤。11月12日,专案组在深圳市龙岗区南湾街道某花园抓获嫌疑人何某茂(男,44岁),在宝安区福永街道一废品站抓获嫌疑人林某俊(男,36岁)。

目前,5名嫌疑人已被刑事拘留。

(编辑 李小凤)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”