首页  >   其他  >  正文

【面包车撞货车致10人死亡】

2月10日13时40分许,湖北省黄石市阳新县316省道枫林镇路段,一辆载有11人的江西牌照面包车与一辆湖北牌照半挂货车迎面相撞,导致面包车上10人死亡、1人受伤。

【面包车撞货车致10人死亡】

▲ 被撞后的面包车。

事故发生后,公安部领导高度重视,立即于当日下午派出由公安部交管局领导带队的工作组赶赴现场,指导事故调查处理工作。

提示

发生这样的事故令人心痛,也给我们所有人敲响警钟。公安部为此发出提示:切记不要驾驶或乘坐超员、超速车辆,发现所乘车辆存在违法行为要果断举报!同时,切勿饮酒后驾驶机动车。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”