首页  >   其他  >  正文

嫁错一个人,毁掉三代人

点击关注字样,关注“爱会看见”。

专注婚姻与情感,愿做你情感的榕树洞,贴心的成长顾问。

嫁错一个人,毁掉三代人

有句话说的好:“嫁错男人毁一生”,一个女人想要的财富不是银行里有多少存款,也不是身份地位有多高,而是和你同床共枕的男人是否视你如“珍宝”,呵护你到老。

01

菲尔18岁的时候认识了现在的老公,当时老公一穷二白,离菲尔家900公里,可菲尔不在乎,她认定了这个男人,一定要和这个男人到老,父母,朋友,亲戚都不在考虑之列,一心只想和他在一起。

也是不巧,菲尔不小心怀孕了,对方说有了我们就结婚,生下来,菲尔很高兴,于是婆家一分礼钱都没出,甚至都没和菲尔的爸妈见面,谈结婚事宜,两人就这样决定结婚,好在菲尔的老公给他买了个戒指,她就开心的不得了,即便房子,车子,甚至连其他的任何东西都没,都没关系,只要是这个人。

嫁错一个人,毁掉三代人

02

有了孩子的日子并没有多大改变,转折在菲尔老公要去异地工作,菲尔不条件的支持他,说家里有我,就这样菲尔继续上班,继续带孩子,因为公婆不肯来带孩子,菲尔没办法,找了一个附近的工资不高,但是还能养活自己和孩子,一门心思的支持着异地的老公。

孩子发烧,菲尔自己去,孩子半夜哭闹,菲尔自己哄,菲尔觉得一切都值得,但是渐渐地菲尔发现老公不怎么打电话回来,以前一个月回来一次,现在要好几个月。

说工作忙,菲尔每天都累得筋疲力尽,也没多想。

嫁错一个人,毁掉三代人

03

直到有一天,菲尔接到一条QQ消息,说是他老公的女朋友,菲尔以为对方开玩笑,但还是通过了,通过之后对方上来就说你离开他吧,他早就不爱你了,你不知道他都一直不想回来吗?我家是开公司的,可以让他工作更顺利。

菲尔不相信,这是遇到了传说中的陈世美?

等菲尔去求证的时候,却收到对方的一纸离婚诉讼书。因为没有财产分割,孩子还小,而对方说分居一年以上了,法院判决可以离婚。

菲尔的支持换来如此的结果。

04

菲尔的父母已经接近70,知道事情后,带着菲尔回家了,但是毕竟年龄大了,要忍受周围人的闲言碎语,还要帮助菲尔带孩子,也是不容易,菲尔说,自己当初看走了眼,现在连累父母,自己和孩子。

嫁错一个人,毁掉三代人


小爱说:

女人的婚姻好比“二次投胎”,的确要学会带着慧眼去找对象,不要凭着自己的幻想去爱一个人,但是能勇敢的离开比委屈的过着更需要勇气,未来一定会更好。

有时女人嫁人又像赌博,赌的不对就倾家荡产,你赌对了吗?

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”