首页  >   其他  >  正文

重庆3号线南坪站故障清客系乘客扒门所致 目前故障已排除

最新消息

网友@Jawlly:到底是哪个站出问题啊,刚在南坪停了10分钟……换其他交通工具?那会迟到得更惨,站着说话不腰疼到底是哪个站出问题啊,刚在南坪停了10分钟……换其他交通工具?那会迟到得更惨,站着说话不腰疼。

重庆3号线南坪站故障清客系乘客扒门所致 目前故障已排除

图片来源网络

更有部分乘客反映,南坪一个列车关不上门,全部车上的人下车。

对此,重庆轨道交通官方微博发布消息称:目前,经工作人员紧急抢修,轨道交通3号线设备故障已排除,运营秩序正逐渐恢复。南坪站故障清客原因系乘客强行扒门导致车门故障。

此前消息

【运营恢复信息】目前,经工作人员紧急抢修,轨道交通3号线设备故障已排除,运营秩序正逐渐恢复。

8点39分,重庆轨道交通官方微博发布消息称:轨道交通3号线因设备故障,造成列车运行间隔有所延长,现工作人员正在积极处理,请大家配合车站人员引导,有序等待或换乘其他交通工具,由此带来的不便,我们深表歉意!

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!苹果商店及部分安卓商店可以下载。

——END——

上游慢新闻-重庆晚报记者 朱婷

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”