首页  >   其他  >  正文

医生垫医药费被打,原来是场误会

5月7日, 长沙一家民营医院的医生瞒着妻子给病人垫付了一万元的手续费,被老婆打成“熊猫眼”的视频火的不行不行的。医生垫医药费被打,原来是场误会

事情经过是这样的:这名医生去上班的时候,发现一位老人在病房里独自哭泣。得知患者是因为无钱缴纳手术费用,想要放弃治疗后,这名医生瞒着妻子从银行卡中取出一万元钱为老人缴齐了手术费。

这一万元钱是给儿子交学费准备的,他的妻子误会他乱花钱,引发了纠纷。妻子一怒之下将老公打了。知道真相后,妻子及时赶到医院对老公表达了歉意。医生也谅解妻子。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”