首页  >   其他  >  正文

养蜂场火灾蔓延 消防火场抱出煤气罐

2月22日16时许,绵阳市涪城区一养蜂场发生火灾,大火很快蔓延并吞噬了整个蜂房和周围的蜂箱,并在燃烧的蜂房中有1个煤气罐,情况万分危急。当地消防部门接警后立即出动2辆水罐消防车、10名官兵赶赴现场,快速将大火扑救,并从火场中成功将煤气罐转移,彻底排除了险情。

养蜂场火灾蔓延 消防火场抱出煤气罐

养蜂场火灾蔓延 消防火场抱出煤气罐

养蜂场火灾蔓延 消防火场抱出煤气罐

记者跟随消防救援人员第一时间到达现场,经侦查和询问报警人得知:起火燃烧地点为养蜂人搭建的蜂房和蜂房周围的十几个蜂箱,过火面积约10平方米,着火物为棉被、木质家具,并在棚户里还有1个煤气罐,已被大火吞噬,情况万分危急。根据现场情况,消防人员立即划定安全区域,疏散围观群众,随后利用消防水枪对大火进行压制。另一组,破拆人员在水枪手掩护下用剪钳将棚户门打开,并将里面的煤气罐迅速提出来,转移至安全空旷处,避免高温爆炸引发次生灾害,10多分钟后,现场险情得以排除。

目前,火灾发生的原因正在有关部门的调查当中。

熊猫新闻特约通讯员 张金 任东东 报道

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”