首页  >   其他  >  正文

云南一男子拒不配合边境检查刺伤士兵 被当场击毙

云南一男子拒不配合边境检查刺伤士兵 被当场击毙

本报昆明4月24日电记者石飞云南省文山州麻栗坡县公安局官方微信今天发布消息称:4月24日14时,麻栗坡县发生一起持刀伤人案,嫌疑人刺伤多人,经鸣枪警告无效后被当场击毙。

该通报说,4月24日14时许,麻栗坡县公安边防大队董占边境检查站执勤官兵在对一过往客车例行检查时,车上1名形迹可疑男子拒不配合检查,掏出匕首刺伤1名执勤士兵后逃跑,逃跑途中抢夺过往货车无果并刺伤货车司机。麻栗坡公安民警和武警官兵立即对其进行抓捕,该男子持刀对峙并砍向民警和官兵,经鸣枪警告无效后,被当场击毙。

目前,受伤人员已送往医院救治,无生命危险。案件调查工作正在有序开展中。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”