首页  >   其他  >  正文

商丘“多名民警被城管打伤”现场视频曝光,官方说因意外发生肢体

商丘“多名民警被城管打伤”现场视频曝光,官方说因意外发生肢体冲突,民警和城管都有受伤原创 2018-04-10 新京报记者 我们视频时长约2分35秒 流量约6兆▼▲商丘“多名民警被城管打伤”现场视频曝光 新京报我们视频(微信ID:womenshipin)出品4月8日,因棚户区改造拆迁发生冲突,商丘市公安局数位民警与商丘睢阳区城管局队员发生冲突。据睢阳区委宣传部发布的情况说明,冲突时分别有民警和城管队员受伤,但未与被拆迁群众发生冲突。目前,当地已成立政法、纪检工作组调查此事。▲事发现场和被打民警 | 视频截图据商丘市公安局东方分局一民警介绍,4月8日中午11时许,接到群众报警,称城管队员要拆房,且没有拆迁令,多名民警前去劝说。过程中,双方发生言语上的冲突,“然后就打起来了。”该民警表示,当时现场有100多名城管队员,共有8名民警受伤,目前4人在商丘市第四人民医院接受治疗。▲官方通告 | 截图4月10日上午,我们视频(微信ID:womenshipin)从商丘市睢阳区委宣传部获悉,事件所涉长江鑫苑棚户区改造项目(翰林府邸)于2011年10月31日经省政府批准列入河南省棚户区改造计划(豫保安居〔2011〕13号),2012年3月6日经商丘市三改办联席会议批准列入2012年商丘市先期启动项目。2012年8月开始实施征收,涉及征收群众476户,1700多人。由于项目实施方商丘中海置业有限公司自身原因以及影响安置房建设的最后3户征迁户不同意拆迁,致使该项目被拆迁群众长达6年没有得到安置。已被征收群众长期多次到国家、省、市信访部门上访,要求政府尽快安置。4月8日上午,项目所在地办事处在拆迁过程中,现场维持秩序的城管队员与商丘市公安局东方分局民警因意外发生了肢体冲突,分别有民警和城管队员受伤。拆迁过程中没有与被拆迁群众发生冲突。事件发生后,睢阳区委、区政府高度重视,立即成立了以纪检、政法等有关人员组成的工作组,调查处理此事。目前,该事件正在进一步调查中。工作组将及时把调查情况向社会公布,并依法依规处理,以接受社会监督。文字记者:曾金秋视频记者:吴荣奎 张建斌视频编辑:王承之值班编辑:胡 倩
商丘“多名民警被城管打伤”现场视频曝光,官方说因意外发生肢体商丘“多名民警被城管打伤”现场视频曝光,官方说因意外发生肢体​​

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”