首页  >   其他  >  正文

丹徒:宝堰成功举办面王争霸赛

丹徒:宝堰成功举办面王争霸赛

颁奖

丹徒:宝堰成功举办面王争霸赛

颁奖

舌尖之旅·寻味宝堰 2017宝堰美食生活节的第二周分项活动“宝堰面王争霸赛”于5月20上午在宝堰镇新颖生态园成功举办。作为镇江市丹徒区宝堰面条协会成立后的第一次会员活动,来自宝堰镇具有代表性的10家面店参加了本次赛事评选活动,比赛分为三组进行,各位参赛选手都拿出了自家多年做宝堰干拌面积淀的看家绝活,现场烹饪、展示,力争充分展现宝堰干拌面的精髓。

丹徒:宝堰成功举办面王争霸赛

试吃品鉴

来自镇江市餐饮服务行业协会、镇江烹饪协会、镇江文广集团吃香喝辣栏目等单位的10位专家评委和40名市民游客组成的大众评委,通过试吃品鉴、点评点赞、打分等环节,评选出了4家“宝堰五星面馆”和6家“宝堰特色面馆”,并向获奖面馆的下面师傅颁发了“宝堰面名厨”的荣誉称号。

丹徒:宝堰成功举办面王争霸赛

本次活动的成功举办不仅向市民游客推荐出了最地道、最正宗、最美味、最具宝堰特色的宝堰干拌面馆,也为参评面馆提高制作水平、烹饪技术、互相交流学习创造了条件,为传承宝堰面食文化搭建了平台,有效提升了市民游客体验宝堰南乡风情和美食的满意度,成为打响宝堰美食之乡品牌和发展宝堰乡村旅游业的有力推手。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”