首页  >   其他  >  正文

内丹第七孔就该镶嵌疾闪内丹 闪避比抗性还有用

闪避的重要性被低估了,大部分峨嵋都是4抗,其实我要说,你都打4抗内丹了,为什么就是不打闪避?其实闪避可能比抗性有用!切记,闪避是极好的肉盾属性,等于“全抗”!

内丹第七孔就该镶嵌疾闪内丹 闪避比抗性还有用

【打4抗内丹实际上最多抗住2个 不如打闪避】

除了天龙派,其他每一门派都有自己的主属性,只要大家打了4级减抗宝石,加上内丹提供的减抗属性,就可以达到1000左右的减抗。而不镶嵌宝石,只镶嵌抗性内丹,顶多能达到600多抗性。正如很多大佬说的,4个抗性顶多能抗住2个。在高端华山局能抗住一个就不错了,既然如此,何不打疾闪内丹呢?

内丹第七孔就该镶嵌疾闪内丹 闪避比抗性还有用

现在唐门出来了,大家也都发现闪避一高,唐门经常未命中,只要关键技能来一个未命中,就能极大的减小受到的伤害,而闪避根本不用堆多高,只要稍微提升一点点就能取得很大的效果。现在内丹开第7个孔了,建议大家都打闪避内丹,特别是峨嵋,现在峨嵋都是走的肉盾路线,既然都是选择做肉盾了,打闪避内丹一定没错。

【闪避等于“全抗”】

大家都知道不可能抗住4个属性,打4抗只是为了虐小号而已。只要对手段位一高,这样低的抗性就没啥大用了,等于没有,比如敌人1500减冰抗,你600冰抗,这样其实没啥大用。而闪避属性则不会受到影响,只要敌人打你,闪避就有用。

内丹第七孔就该镶嵌疾闪内丹 闪避比抗性还有用

而且对付命中低的敌人,闪避更是用处大,PVP中很多人其实都喜欢打会心宝石,命中未必有多高,这个时候我们闪避一高,就可以废了那些打会心的峨嵋和打会心的丐帮。另外,游戏中的控制技能命中率往往较低,有时候华山比赛,峨嵋少侠会冲过来放月落西山,这个时候,我们只要闪避稍微高一点,就可以轻松让其技能未命中。

【武魂系统推出后 全抗前途渺茫】

武魂系统推出了,武魂可以加减抗和抗性,也就是说,大家的减抗属性会继续提升,内丹那点抗性可能连小号都抗不死了,你总不能武魂也全抗吧。如果你武魂继续提升全抗属性,别人武魂提高单属性减抗,你就彻底悲剧。

内丹第七孔就该镶嵌疾闪内丹 闪避比抗性还有用

最后强烈推荐内丹第7孔镶嵌闪避内丹,特别是致力于做肉盾的少侠更要闪避。我们要知道,在武魂系统推出之后,能抗死2个属性都很困难了。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”