首页  >   其他  >  正文

科技发展越来越快,这项黑科技也是厉害了,难怪网友都说服了

如今,现代社会拥有高度文明,人类的物质、精神生活都很丰富。但立足长远,能源贫乏、环境污染、物种灭绝、自然灾害这些问题,却始终困扰着人类,阻碍着社会发展,甚至给人类带来了巨大的灾难。

科技发展越来越快,这项黑科技也是厉害了,难怪网友都说服了

随着“科教兴国”战略的实施,高科技将发展的越来越快,人们的生活也因此在慢慢的改变。而青年一代正是未来社会发展的主要力量,怎样传承世界文明,使人类能够更和谐、快速地发展呢?答案是青少年应该具备足够的知识,了解前人创造的文明,了解社会发展的现状,在此基础上,发展新科技,保证社会长足发展。

这不,最近的一个消息就是称以后可能会发明出一个靠光行驶的船,这个听起来,真的不仅仅只是高科技,更像是黑科技,难怪网友称:这就是黑科技吧!

科技发展越来越快,这项黑科技也是厉害了,难怪网友都说服了

其实所谓的靠光行驶的船,无非就是借助太阳帆的动力,而这太阳帆的动力来自与无数由太阳发射的光子撞击飞船表面巨大膜状物质来获得的。这样听起来是不是还没听懂,有人可能会说,这个怎么会这样呢?

其实,可能这个开始力量很小,但很快会形成持续的加速力推动飞船前进。如果这个真的出来,可谓是人类探索宇宙的一个转折点,它不仅是一次伟大的冒险,更是一次技术的革命。你们觉得呢?

据研究者说,只要飞船能成功改变它的轨道速度,就证明这项技术是可行的。那么以高速度访问火星就能很快变为现实。

科技发展越来越快,这项黑科技也是厉害了,难怪网友都说服了

目前还没有准确的信息说这个高科技到底什么时候出来,但是相信在如今这个科技发展越来越快的年代,相信这个会有所突破,你们觉得呢?

你对这个怎么看?我们拭目以待!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”