首页  >   其他  >  正文

杰尼斯事务所子公司社长伊坪宽自杀身亡 享年62岁

据日本媒体报道,3月5日清晨,杰尼斯事务所相关公司所在的写字楼内,发现了一具上吊的男性尸体,该男子是杰尼斯事务所的子公司Artbank代表伊坪宽,享年62岁。

杰尼斯事务所于1975年成立,是日本一所著名艺人经纪公司事务所,以推广男艺人及男性偶像团体为主要业务。遗书中伊坪宽表示“工作太累,这样才能逃离”,值得一提的是,3月5日正是杰尼斯事务所宣布开设Youtube官方频道当天。

杰尼斯事务所针对伊坪宽的死回应了《周刊文春》的采访。“伊坪先生作为集团的一员在为集团做出巨大的贡献的时候离开了我们,公司上下悲痛万分。伊坪先生有着很强的责任感,我们对于没有察觉到他心里所怀着的烦恼而感到万分后悔。”

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”