首页  >   其他  >  正文

刘强东晒出自己18岁照片,章泽天的一条评惹笑网友

刘强东晒出自己18岁照片,章泽天的一条评惹笑网友而就在这条评论发出来的时候,他的媳妇我们之前称为网红界的奶茶美眉,京东集团的夫人章泽天也发表了留言,那个时候我还没出生呢。不仅仅惹笑了网友,这个梗更是笑翻全场,想想也是毕竟有句话叫做不知妻美刘强东。

刘强东晒出自己18岁照片,章泽天的一条评惹笑网友刘强东晒出自己18岁照片,章泽天的一条评惹笑网友​​​​18岁对于目前的90后来讲,真是一个梗,因为昨天是2017年的最后一天,最后一批90后即将年满18岁,踏入成人的行列,00后的时代终将来临,这让很多的人表示感慨,而刘强东就在昨天也发出了自己18岁时的照片,并且表达18岁的时候自己还在念书,在当时获得了人民大学的入学通知书,感觉真是老天的眷顾,底下有很多大佬为他点赞。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”