首页  >   其他  >  正文

2月10日英超 托特纳姆热刺vs阿森纳

周六 009 英超 托特纳姆热刺【5】vs阿森纳【6】

热刺落后欧冠区的切尔西1分排名第五,热刺近10个主场各项赛事8胜2平,其中2比0曼联,4比0埃弗顿,主场战绩相当稳健,热刺冬季转会没有太大动作,仅从巴黎引进小卢卡斯。

2月10日英超 托特纳姆热刺vs阿森纳

阿森纳落后热刺4个积分排名第六,各项赛事客场5轮不胜,上一个主场5比1大胜埃弗顿,客场1比3不敌斯旺西这样的垫底球队,球队相当不稳定。冬季转会动作较大,桑切斯、吉鲁、沃尔科特、德比希、科克兰、阿克蓬、别利克、阿德莱德均离队,球队引进了奥巴梅扬、姆希塔良、马夫罗帕诺斯。

2月10日英超 托特纳姆热刺vs阿森纳

双方上一回合交锋阿森纳主场2比0获胜,本场热刺主让半球高水,看好阿森纳客场不败!

推荐:平+负/阿森纳+0.5

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”