首页  >   其他  >  正文

83岁李敖病逝于医院,经纪人四字怒斥

去年6月份李敖被诊断出患有脑瘤,坦言寿命只剩下三年,在生命的最后阶段,李敖想开新节目,在节目中和和家人、友人与仇人再见一面做个告别,由于放射性治疗导致免疫力下降,身体状况令人堪忧,只能作罢。

1月26日,名嘴粘嫦鈺在脸书上惊爆李敖在稍早前已经病逝于台大医院,震惊各界。

83岁李敖病逝于医院,经纪人四字怒斥

粘嫦鈺脸书截图

随后有媒体致电李敖的经纪人,经纪人郑乃嘉在电话中否认李敖离世传闻,并怒斥:“没这回事”,粘嫦鈺也删除了这条脸书,在记者致电粘嫦鈺时,电话一直处于无人接听状态。

83岁李敖病逝于医院,经纪人四字怒斥

粘嫦鈺资料图

记者也向李敖好友陈文茜求证,陈文茜经纪人表示陈文茜目前没有收到相关讯息,李敖经纪人还在电话中透露李敖目前病情稳定,况且李敖从来都没有住过台大医院:“不知道她为什么要这样讲,可能是为节目效果或怎样,我也劝李太太不要跟他计较,也不用告什么的,就不要理她就好”。

83岁李敖病逝于医院,经纪人四字怒斥

李敖

最后,李敖所住的医院也发声澄清传闻称李敖目前健康状况良好,正在修养中。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”