首页  >   其他  >  正文

李文世澄清传闻 与全斗焕并无私交

李文世澄清传闻 与全斗焕并无私交

12月28日,歌手李文世借助Instagram澄清了与前总统全斗焕的关系。 在Instagram中,李文世写道:“听说有人在网上传谣,说我跟前总统经常一起运动。”还补充道:“我说一下事实吧,15,16年前,当时我担任了羽毛球同好会会长,一个很偶然的机会,我跟前任总统打了一次羽毛球。之后就再也没见过面,何来运动好友一说?另外,我也不打什么网球,请相信我。”呼吁粉丝们不要轻信谣言。 随后,众多粉丝留言,评论道:“造谣者,适可而止吧,小心被告”、“支持文世哥哥,相信你的人品”、“我根本就没信那种谣言”等。 全斗焕,第11至12届韩国总统,曾以主动参与军事叛乱和内乱罪、谋杀上司未遂罪及受贿罪,被判处死刑,后来改判为终身监禁。之后,得到总统金大中特赦,于1998年初获释。 近日,网上盛传著名歌手李文世与前总统全斗焕关系亲密,引来众多网友关注,部分愤怒的网友还对李文世进行了人身攻击。(责编:崔金星)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”