首页  >   其他  >  正文

早点新闻|四川大妈竟在雅西高速跳广场舞;大伯浪漫辞职信背后

从今天开始,我们将挥别长达一周左右的阴雨天气了,夏装还没有穿够的朋友要好好珍惜这几天啦!今天给你们带来的早点新闻是:惊呆了!大巴出故障,大妈竟在雅西高速上跳广场舞!;成都老伯最浪漫辞职信背后:系辞职后补写 没交公司传给了网站;疑因新买格力空调线路起火 巴中一服装店被烧毁... 等等。快往下翻吧,一定有你感兴趣的在里面!

今日天气

成都今日气温18~29°C,微风,多云转晴。

早点新闻|四川大妈竟在雅西高速跳广场舞;大伯浪漫辞职信背后

今日头条


  • 惊呆了!大巴出故障,大妈竟在雅西高速上跳广场舞!

9月5日15时40分许,一辆川A牌照的大型旅游客车从西昌接游客返回成都,途经雅西高速泥巴山隧道南洞口路段时,车辆轮胎发生故障。发现这一紧急情况后,路政值班人员及时打开移动波形护栏,将车辆转移至护栏内。车上游客被滞留在高速公路,在等待救援过程中,为消磨时间,车上游客竟然不顾自身安危拿出自备的音响设备在高速路上跳起了广场舞。

  • 成都老伯最浪漫辞职信背后:系辞职后补写 没交公司传给了网站

早点新闻|四川大妈竟在雅西高速跳广场舞;大伯浪漫辞职信背后

“我要带老婆去贝加尔湖拍婚纱,这也是她一直的心愿,到了我这个年纪就会明白,老婆才是最重要。”9月4日这天,一封被称为“最浪漫辞职信”的照片在网上流传开来,这也让辞职的当事人:61岁的王伯伯意外走红。

然而,成都商报记者展开调查,却发现“最浪漫辞职信”并非如网上所说。王伯伯早在9月1日就已辞职,辞职信是9月4日所写,为事后补写;而其所在的单位也表示,王伯伯只是口头辞职,单位并未收到其“辞职信”。

  • 疑因新买格力空调线路起火 巴中一服装店被烧毁

早点新闻|四川大妈竟在雅西高速跳广场舞;大伯浪漫辞职信背后

今年5月,巴中人杨女士购买了一台格力空调,并安装自己的服装店内。2个月后,疑因空调线路故障起火,几分钟时间,大火便席卷整个门店,门框、装饰、摆件、服务台全被烧毁。

目前,巴中市巴州区消防大队出具火灾事故认定书称:“通过证据排除防火、自燃、雷击、用火不慎、外来火源、静电等原因引起火灾的可能,不能排除起火点处的空调电气线路故障引燃可燃物致灾。”5日,格力空调四川片区巴中市场经理表示,服装店方面正在找格力赔偿,但责任鉴定书没有直接表明空调自燃起火导致火灾,目前双方仍在协商中。

地方新闻烩


  • 乐山男子抢银行被击毙?警方辟谣:应急演练!

早点新闻|四川大妈竟在雅西高速跳广场舞;大伯浪漫辞职信背后

9月5日下午,一段“乐山男子抢银行被击毙”的视频在乐山当地微信朋友圈传得沸沸扬扬。对此,警方辟谣称,系应急演练。

  • 成都女子晚上散步被尾随 3男子偷手机不成直接硬抢4天后被抓

早点新闻|四川大妈竟在雅西高速跳广场舞;大伯浪漫辞职信背后

8月25日晚9时许,成都市民李女士在东二环路附近与朋友散步时经历了惊险的10秒钟。监控显示,在两人身后,一名黑衣男子一路尾随,在一超市门口,男子伸出了手,欲拿走其放在右侧裤兜的手机,警觉的李女士连忙向后方转身,用手捂住裤兜,而面前的这名男子非但没有收手,更是直接强硬地从李女士手上抢走了手机。坐上了路边同伙的摩托车快速离开。

  • 黑龙江公务员携43万公款潜逃19年 改名换姓当上副总后在川落网

早点新闻|四川大妈竟在雅西高速跳广场舞;大伯浪漫辞职信背后

19年前,黑龙江哈尔滨冶金工业局(现为哈尔滨冶金工业总公司)办公室干部李某利用职务之便,转走43万公款,随后携款潜逃。19年后,改名换姓的他摇身一变,成为一家肥料公司的副总,并成为公司与一家韩资公司合作项目的负责人。9月5日,成都商报记者从资阳市公安局雁江区分局获悉,李某被黑龙江警方盯上后,雁江警方于8月31日将正在资阳负责项目实施的李某抓获,并将于今日移交黑龙江警方。

  • 心疼!四川1只3个月大的朱鹮为争夺栖杆摔成骨折

早点新闻|四川大妈竟在雅西高速跳广场舞;大伯浪漫辞职信背后

去年底,消失了半个多世纪的朱鹮重回四川,今年4月起,开始陆续人工孵化出壳。如今,峨眉山生物资源实验站的朱鹮驯养繁殖基地已有上百只朱鹮。9月3日,一只3个月大小的朱鹮受伤牵动了很多人的心。因为和其他小朱鹮争夺栖杆,它不慎从栖杆上跌落,硬生生地摔断了一条腿,让人心疼。目前,受伤朱鹮已做完手术,正在进一步治疗和观察中。

快看一眼


  • 从今年1月起,华西医院领办四川省第五人民医院。华西医院不仅派出了管理团队到省五医院任职,还派出多个科室专家前去坐诊。这样既有利于提高省五医院的诊疗水平,又方便了市民就诊。

  • 最近,温江警方发布的一则“打架成本”警示牌引来网友关注。警示牌上详细列出打架后的相应代价:造成轻微伤,5至15日行政拘留+500至1000元罚款+赔偿+误工费;造成重伤,3年以上10年以下有期徒刑、无期徒刑或死刑+经济赔偿+社会及家庭严重影响。

  • 自2017年1月起,鸡蛋价格开始出现下跌,继市场持续低迷半年后,6月出现了短暂的高位反弹,随即又回到了低位。本次鸡蛋价格是从8月中旬开始逐渐上涨的,目前鸡蛋批发价已超5元/斤,较7月时的2.5元/斤翻了一倍。

  • 4日下午4点,成都轨道集团总经理沈卫平在市政府新闻办举行的发布会上宣布“首条机场专线10号线一期工程,将于2017年9月6日正式开通试运营。”今早9点16分,10号线列车将载上第一批乘客出发,在此提醒大家:列车高峰期最小间隔为8分15秒如果刚好错过列车,至少需要等8分15秒,下一辆列车才会来坐地铁赶飞机的朋友一定要预留好充足的时间哦!

暖心一刻


  • 暖心!成都58岁劝导员扶白发老奶奶过马路

早点新闻|四川大妈竟在雅西高速跳广场舞;大伯浪漫辞职信背后

成都一个58岁的劝导员,扶着一位头发银白的老奶奶过马路,为了挡车,还特意从她的左边绕到右边。9月4日,这暖心的一幕发生在成都市青羊区武青路口,市民下班途中看到后拍摄下来上传到网上,众多网友都为这名劝导员点赞。

投资提醒


  • 雅百特股价挫近5% 外交部证实公司虚构海外工程项目

据每日经济新闻,9月4日,中国外交部发言人耿爽在例行记者会上证实,雅百特通过虚构海外工程项目等手段虚增营业收入和利润,并透露证监会将于近日对涉事公司作出正式处罚决定,并依法公开处罚结果。

今天的干货就是这些咯。最近气温多变,商妹儿提醒大家注意加减衣物!要是你都病了谁还来看商妹儿辛辛苦苦编辑的新闻啊!每天都要活力满满哦!

成都商报客户端编辑 江亚玲

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”