首页  >   军事  >  正文

关于爱力推迟效果怎么样-24小时在线咨询

他达拉非是环磷酸鸟苷(cGMP)特异性磷酸二酯酶5(PDE5)的选择性、希爱力可逆性按捺剂。当性刺激导致部分开释一氧化氮,PDE5遭到他达拉非按捺,使阴茎海绵体内cGMP水平进步。希爱力这导致平滑肌松懈,血液流入阴茎安排,发作勃起。如无性刺激,他达拉非不发作效果。

与单用他达拉非(10mg剂量)的AUC值比较,希爱力CYP3A4的诱导剂利福平可下降他达拉非的AUC至88%。据此估测,与其他CYP3A4的诱导剂的联合使用也能够削减血浆中他达拉非的浓度,如:苯巴比妥、苯妥英、酰胺咪嗪。

· 曩昔6个月内曾发作希爱力纽约心脏病协会确诊规范2级或更高等级的心力衰竭

<p font-size:medium;"="" style="word-wrap: break-word; margin: 5px 0px;">· 根据个别的效果和耐受性不同,可将每日一次服用希爱力的剂量添加至5mg。
印度必利劲 必利劲说明书 必利劲和万艾可哪个好 印度代购:11416536

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”