首页  >   军事  >  正文

2019年如何备考消防,请看权威机构——北京明德思齐教育

一级注册消防工程师资格考试由人力资源社会保障部人事考试中心统一组织实施,实行全国统一大纲、统一命题、统一组织的考试制度,每年人力资源社会保障部会下发考试计划,人事考试中心会公布具体考试时间。一级注册消防工程师资格考试定于每年第四季度进行。

 

 

北京明德思齐教育在2013至2015年做的是全国消防企业内部培训。在2015年天津港大爆炸之后,人力资源社会保障部和公安部消防局联合举办“一级注册消防工程师”职业资格考试,考试时间定为12月19号、20号。从2016年起该机构围绕“以学员为中心,以输送优秀消防工程师为宗旨,以创新为根本”的教学理念展开服务,积极配合国家《注册消防工程师管理规定》《公安部61号令》和《129号令》等相关规划,开设面向全国的一级消防工程师在线课程培训以及考前培训。

北京明德思齐教育大力整合现有资源,建立自己的网校平台,以互联网直播平台为基础,实现异地线上教学,线下疑难解答。直播+录播的学习方式不仅解决了异地学习困难的问题,而且可以把最优质的教师资源分享到全国各个地区,覆盖了更多愿意学习消防知识的人群,涵盖了各个年龄段、各个工作岗位的个人或者群体。目前学校融合国内最先进技术,汇聚全国高校、消防机构最权威的专职教授,研发独特教学模式,打造了完整的教学体系,丰富的教学课件,以及广泛的习题练习,以保证学员在学习过程中能够快乐的学习,并且学以致用,知识掌握更加牢固。

北京明德思齐教育凭借着优秀的教育师资团队,高端的网络教学服务平台,快速上升的学员通过率和万千学子的优良口碑,已跃居消防培训行业的领军者,总部设在北京并与全国100多家大型消防资质企业签约战略合作。

明德思齐教育宣言:以最优质的教学、最优质的服务、打造最优秀的品牌

明德思齐教育使命:传播最优教育资源、为教育做贡献、为国家做奉献

明德思齐教育文化:团结互助 精诚合作 以教育为先导 以学员为中心

博迎教育服务理念: 一次合作、终生为友、学员无小事、教育本大事

大学之道,在明明德——以高尚的职业道德来办学,以“授人予渔”为宗旨,树立良好的口碑,输送优秀的消防人才。

 

 

 

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”