首页  >   军事  >  正文

快讯|国内波音737MAX客机暂停运行

据财经网今日上午消息,国内航司目前已接到民航总局的通知,暂停运行737MAX,今日执飞的北京出港航班已全部调整为737-800执行。


快讯

波音737客机


近五个月来已有两架波音737MAX客机坠毁,就在昨日,埃塞俄比亚航空公司在飞往肯尼亚途中的一架波音737MAX客机坠毁。

据悉,截止2019年1月,波音737MAX系列飞机交付已达350架,订单数超过5000架。目前波音737MAX交付中国航司的数量已超60架,其中国内多家航空公司均接收了737MAX机型,如厦门航空公司接收9架、深圳航空公司接收5架、山东航空公司接收6架、海南航空公司接收7架、南方航空(600029)公司接收16架、中国航空公司接收14架、东航航空公司接收13架。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”