首页  >   军事  >  正文

俄国防部:俄轰炸机在执行飞行任务 多国军机伴飞

据俄媒21日报道,俄罗斯国防部发布消息称,俄军图-22M3型轰炸机在波罗的海和挪威海中立水域上空进行了计划飞行。

俄国防部称,图-22M3轰炸机飞行期间,比利时空军F-16、芬兰空军F-18、美国空军F-15和瑞典空军JAS-39战机在不同路段进行了70分钟的伴飞,美国空军F-16战机进行了27分钟伴飞。

俄国防部:俄轰炸机在执行飞行任务 多国军机伴飞

资料图:俄军图-22M3型轰炸机

俄国防部还表示,俄军远程飞机会根据既定计划定期从基地机场和作战机场起飞,在大西洋、北极、黑海、太平洋中立水域上空执行飞行任务。

俄国防部强调,俄方所有飞行均严格遵守国际中立水域上空使用规定,没有侵犯他国国境。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”